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Fraises et crème à la vanille sur financier pistache
Voici une crème à la vanille sur un fond de financier à la pistache, accompagnée de fraises et d'une ganache montée au chocolat blanc et à la pistache. Elle est servie avec un tartare de fraises au basilic. Ingrédients: Pour la crème à la vanille: -3...
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Fondant au chocolat, coeur pistache
Le fondant au chocolat est LE dessert que je préfère ! Je crois que je ne m'en lasserai jamais, c'est tellement bon ! Un gâteau moelleux, bien chocolaté, avec un coeur coulant et juste cuit, un pur moment de gourmandise ! Ici le coeur est une ganache...
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Cake au carambar
Dégustez une tranche bien moelleuse de ce cake, vous retrouverez le goût inimitable du carambar ! Ingrédients: -25 carambars -120 g de sucre -150 g de farine -1/2 sachet de levure chimique -120 g de beurre -3 oeufs -10 cl de lait Préparation: -Préchauffer...
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Rochers noix de coco, canneberges et chocolat blanc
De petites pépites moelleuses à la noix de coco à déguster avec le café ! Pour 28 rochers Ingrédients: -2 blancs d'oeufs -110 g de sucre -1 c. à c. d'extrait de vanille -35 g de farine -120 g de noix de coco râpée -45 g de canneberges séchées, grossièrement...
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Cuillères aux myrtilles
Voilà des cuillères que l'on peut manger, avec une chantilly d'une jolie couleur mauve ! J'ai simplement mélangé un peu de jus de myrtilles à de la chantilly. Ingrédients: -pâte sablée -10 cl de crème liquide -2 cuillerées à soupe de sucre -1 cuillerée...
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Cookies au beurre de cacahuètes et pépites de chocolat
Je suis de retour aux Etats-Unis pour quelques semaines, alors pour l'occasion, voilà une recette bien américaine ! Et pour faire comme ici, trempez ces cookies dans un verre de lait, et vous êtes aux States ! Pour environ 20 cookies Ingrédients: -90...
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Kaiserschmarren
Les Kaiserschmarren, ou crêpes de l'empereur, sont une spécialité autrichienne dont je me régale chaque hiver au ski ! La pâte ressemble à une grosse crêpe que l'on fait cuire à la poêle puis que l'on découpe pour avoir de gros morceaux. Les Kaiserschmarren...
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Chocolats fourrés à la pistache
Sans aucun doute, le chocolat et la pistache font bon mariage ! Pour une vingtaine de chocolats Ingrédients: -200 g de chocolat -pâte de pistache Préparation: -Faire fondre le chocolat. A l'aide d'un pinceau, tapisser les parois des moules pour former...
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Scones aux myrtilles et pépites de chocolat blanc
Voilà une variante des Scones aux framboises et pépites de chocolat blanc , avec cette fois-ci, des myrtilles ! Pour 8 scones Ingrédients: -250 g de farine -40 g de sucre -1 sachet de levure chimque -60 g de beurre -1 oeuf -20 cl de lait fermenté -100...
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Fondant au chocolat, coeur fraise basilic
Un coeur coulant fraise basilic pour une autre version du célèbre fondant au chocolat ! Pour 4 personnes Ingrédients: -100 g de chocolat -90 g de beurre demi-sel -2 oeufs -80 g de sucre -30 g de farine -70 g de fraises -une poignée de feuilles de basilic...
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Riz au lait au Nutella
Un classique revisité pour les plus gourmands ! Pour 6 personnes Ingrédients: -75 cl de lait -25 cl de crème -50 g de sucre -1 sachet de sucre vanillé -200 g de riz à risotto -100 g de Nutella Préparation: -Faire bouillir le lait et la crème avec les...
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Tartelette meringuée fraise rhubarbe
Fraise rhubarbe, une délicieuse association pour une tartelette estivale ! Pour 10 tartelettes Ingrédients: Pour la pâte sablée: -250 g de farine -120 g de sucre -120 g de beurre demi-sel -1 oeuf Pour l'appareil à tarte: -500 g de rhubarbe -250 g de fraises...
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Religieuse à la myrtille
Pour 6 personnes Ingrédients: Pour la pâte à choux: -80 g de beurre -125 g de farine -15 cl d'eau -3 oeufs -1 cuillerée à soupe de sucre -1 pincée de sel Pour la crème pâtissière: -1/2 l de lait -70 g de sucre -1 sachet de sucre vanillé -20 g de farine...
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Mille-feuille vanille chocolat
Une couche de crème pâtissière à la vanille et une autre au chocolat, pour un mille-feuilles bicolore ! Pour 4 personnes Ingrédients: -300 g de pâte feuilletée -sucre glace Pour la crème pâtissière: -1/2 l de lait -70 g de sucre -1 sachet de sucre vanillé...
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Truffes au spéculoos
Croquez à pleines dents dans ces délicieuses truffes au spéculoos ! Pour une vingtaine de truffes Ingrédients: -10 cl de crème fraîche liquide -80 g de chocolat blanc -50 g de beurre -160 g de pâte de spéculoos -vermicelles de chocolat blanc Préparation:...
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Gâteau au chocolat
La recette vient de Sucrissime et je l'ai convertie en mesures américaines pour la réaliser ici aux States ! Ingrédients: -200 g de chocolat -130 g de sucre -50 g de farine -130 g de beurre -4 oeufs Préparation: -Préchauffer le four à 170°C. -Faire fondre...
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Crèmes au caramel, pommes rôties
Une crème onctueuse au caramel et des pommes rôties à la cannelle, voilà un dessert facile et rapide ! Pour 6 personnes Ingrédients: Pour la crème caramel: -50 cl de lait -100 g de sucre -1 c. à s. d'eau -25 g de maïzena Pour les pommes rôties: -3 pommes...
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Milk shake au carambar
Une délicieuse boisson glacée au bon goût de caramel ! Pour 2 personnes Ingrédients: -4 boules de glace à la vanille -30 cl de lait -8 carambars Préparation: -Faire fondre les carambars dans le lait. Laisser refroidir. -Mixer la glace à la vanille avec...
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Viennois à la crème de brownie
Voilà une façon originale de manger des brownies: mixés pour obtenir une crème, avec de la chantilly, façon viennois ! Pour 2 personnes Ingrédients: -200 g de brownies émiettés + 40 g découpés en dés -20 cl de crème liquide légère + 5 cl -1 c. à s. de...
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Religieuse au chocolat
Pour 6 personnes Ingrédients: Pour la pâte à choux: -80 g de beurre -125 g de farine -15 cl d'eau -3 oeufs -1 cuillerée à soupe de sucre -1 pincée de sel Pour la crème pâtissière: -1/2 l de lait -70 g de sucre -1 sachet de sucre vanillé -20 g de farine...
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Sablés aux éclats de carambar
Des sablés aux éclats de carambars qui nous ramènent en enfance ! Une délicieuse recette que j'ai trouvée sur le blog de Pure gourmandise. Pour 24 sablés Ingrédients: -125 g de beurre -115 g de cassonade -250 g de farine -1 pincée de sel -1 oeuf -8 carambars...
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Biscuits fourrés au chocolat
Des biscuits 100 % chocolat, croustillants et fondants ! Pour 20 biscuits Ingrédients: Pour la pâte au cacao: -150 g de beurre mou -90 g de sucre glace -1 pincée de sel -1 oeuf -1 grosse cuillère à soupe de cacao amer -280 g de farine Pour la ganache...
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Red Velvet cupcakes
Il existe des dizaines de sortes de cupcakes différentes aux Etats-Unis, mais l'une des plus connue est sans doute celle des Red Velvet cupcakes. On les reconnait à leur couleur rouge très prononcée et à leur glaçage au cream cheese. Ils contiennent du...
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Cake au chocolat et à la noix de coco
L'alliance du chocolat et de la noix de coco n'est plus à prouver, et elle est validée dans ce cake bien moelleux ! Ingrédients: -180 g de chocolat -150 g de beurre -150 g de sucre glace -100 g de noix de coco -80 g de farine -7 blancs d'oeufs Préparation:...
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Fondant au chocolat noir, coeur blanc
Un fondant au chocolat noir avec un coeur coulant blanc, un régal ! Pour 4 personnes Ingrédients: -100 g de chocolat -90 g de beurre demi-sel -2 oeufs -80 g de sucre -30 g de farine -4 carreaux de chocolat blanc Préparation: -Préchauffer le four à 200°C....