Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Cheesecake renversé au chocolat blanc

Cheesecake renversé au chocolat blanc

Une croûte bien croustillante sur un mélange crémeux au chocolat blanc: ce cheesecake est une pure gourmandise ! Ingrédients: -250 g de palets bretons -200 g de chocolat blanc -60 g de sucre -1c. à s. de maïzena -75 g de beurre -300 g de Philadelphia...

Lire la suite

Crèmes au caramel, pommes rôties

Crèmes au caramel, pommes rôties

Une crème onctueuse au caramel et des pommes rôties à la cannelle, voilà un dessert facile et rapide ! Pour 6 personnes Ingrédients: Pour la crème caramel: -50 cl de lait -100 g de sucre -1 c. à s. d'eau -25 g de maïzena Pour les pommes rôties: -3 pommes...

Lire la suite

Muffins Nutella-marrons

Muffins Nutella-marrons

Des muffins extra moelleux au Nutella, avec un petit goût de crème de marrons ! Pour 12 muffins Ingrédients: -300 g de crème de marrons -200 g de Nutella -100 g de sucre -4 oeufs -200 g de farine -1/2 sachet de levure chimique -120 g de beurre Préparation:...

Lire la suite

Crème brûlée au chocolat

Crème brûlée au chocolat

Toute l'onctuosité de la crème brûlée, dans une version au chocolat ! Pour 6 personnes Ingrédients: -50 cl de crème fraîche liquide -100 g de chocolat noir -6 jaunes d'oeufs -60 g de sucre -cassonade Préparation: -Dans une casserole, faire chauffer la...

Lire la suite

Kaiserschmarren

Kaiserschmarren

Les Kaiserschmarren, ou crêpes de l'empereur, sont une spécialité autrichienne dont je me régale chaque hiver au ski ! La pâte ressemble à une grosse crêpe que l'on fait cuire à la poêle puis que l'on découpe pour avoir de gros morceaux. Les Kaiserschmarren...

Lire la suite

Gâteaux très légers aux myrtilles

Gâteaux très légers aux myrtilles

Pour ceux et celles qui font attention à la leur ligne, voilà les gâteaux qu'il vous faut ! Très légers et ultra moelleux, à déguster sans modération ! Pour 12 muffins Ingrédients: -150 g de myrtilles -4 c. à s. de fromage blanc 0% -4 blancs d'oeufs légèrement...

Lire la suite

Cake au carambar

Cake au carambar

Dégustez une tranche bien moelleuse de ce cake, vous retrouverez le goût inimitable du carambar ! Ingrédients: -25 carambars -120 g de sucre -150 g de farine -1/2 sachet de levure chimique -120 g de beurre -3 oeufs -10 cl de lait Préparation: -Préchauffer...

Lire la suite

Cupcakes au chocolat

Cupcakes au chocolat

Des cupcakes tout chocolat, moelleux et gourmands ! Pour 12 cupcakes Ingrédients: Pour les cupcakes: -30 g de cacao en poudre -100 g de beurre mou -110 g de sucre -2 oeufs -1/2 c. à c. d'extrait de vanille -1 c. à s. de lait -110 g de farine -1 sachet...

Lire la suite

1 2 > >>