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Dimanche 4 mars 7 04 /03 /Mars 08:00

Des sablés aux éclats de carambars qui nous ramènent en enfance ! Une délicieuse recette que j'ai trouvée sur le blog de Pure gourmandise.

 

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Pour 24 sablés

Ingrédients:

-125 g de beurre

-115 g de cassonade

-250 g de farine

-1 pincée de sel

-1 oeuf

-8 carambars

Préparation:

-Mélanger le beurre mou avec la cassonade, la farine et une pincée de sel. Incorporer ensuire l'oeuf et bien pétrir l'ensemble.

-Passer au couteau du robot les carambars pour obtenir de petits éclats. Les ajouter à la pâte, bien pétrir à nouveau pour obtenir une boule compacte. Placer au frais au moins 1h.

-Préchauffer le four à 170°C.

-Etaler la pâte sur un plan de travail fariné, sur 1/2 cm d'épaisseur. Découper des sablés à l'aide d'un emporte-pièce et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

-Enfourner pour 12 minutes environ. Laisser refroidir sur une grille.

 

 

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Par tartelette-au-chocolat.over-blog.com - Publié dans : Biscuits et petites bouchées
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