Présentation

Recherche

Calendrier

Septembre 2014
L M M J V S D
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
<< < > >>
Mercredi 4 avril 3 04 /04 /Avr 08:39

De petites pépites moelleuses à la noix de coco à déguster avec le café !

 

Images-5-7381.JPG

 

 

Pour 28 rochers

Ingrédients:

-2 blancs d'oeufs

-110 g de sucre

-1 c. à c. d'extrait de vanille

-35 g de farine

-120 g de noix de coco râpée

-45 g de canneberges séchées, grossièrement hâchées

-90 g de pépites de chocolat blanc

Préparation:

-Préchauffer le four à 150°C.

-Battre les blancs d'oeufs jusqu'à la formation de becs souples. Ajouter progressivement le sucre, puis l'extrait de vanille, la farine, la noix de coco, les canneberges et le chocolat blanc.

-Façonner en boules de cuillères à soupe bombées de la préparation. Les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pour 25 minutes environ, puis laisser refroidir sur la plaque.

 

 

Images-5-7383.JPG

 

 

 

Images-5-7385.JPG

 

 

 

Images-5-7391.JPG

 

 

Par tartelette-au-chocolat.over-blog.com - Publié dans : Biscuits et petites bouchées
Ecrire un commentaire - Voir les 7 commentaires
Retour à l'accueil
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés