Cuillères aux myrtilles

Publié le par tartelette-au-chocolat.over-blog.com

Voilà des cuillères que l'on peut manger, avec une chantilly d'une jolie couleur mauve ! J'ai simplement mélangé un peu de jus de myrtilles à de la chantilly.

 

IMG_2720.JPG

 

Ingrédients:

 

-pâte sablée

-10 cl de crème liquide

-2 cuillerées à soupe de sucre

-1 cuillerée à soupe de jus de myrtilles

 

Préparation:

 

-Préchauffer le four à 180°C.

-Etaler la pâte sablée. Garnir des cuillères de présentation et enfourner pour 10 minutes environ.

-Démouler délicatement.

-Battre la crème liquide en chantilly avec le sucre. Ajouter le jus de myrtilles.

-A l'aide d'une poche à douille, répartir la chantilly dans les cuillères. Décorer d'une myrtille.

 

IMG_2726.JPG

 

Servir avec une part de tarte aux myrtilles:

 

IMG_2715.JPG

 

IMG_2717.JPG

 

 

Commenter cet article