Fondant au chocolat noir, coeur blanc

Publié le par tartelette-au-chocolat.over-blog.com

 Un fondant au chocolat noir avec un coeur coulant blanc, un régal !

 
Images-6-0469.JPG

 

Pour 4 personnes

Ingrédients:

 

-100 g de chocolat

-90 g de beurre demi-sel

-2 oeufs

-80 g de sucre

-30 g de farine

-4 carreaux de chocolat blanc 

 

Préparation: 

-Préchauffer le four à 200°C. Faire fondre le chocolat avec le beurre.

-Ajouter le sucre, puis les oeufs, et bien mélanger. Incocporer ensuite la farine. Verser dans les moules, à mi-hauteur. Déposer un carreau de chocolat blanc au centre, puis recouvrir du reste de pâte au chocolat.

-Enfourner pour 12 minutes. Laisser reposer deux minutes avant de démouler délicatement et servir immédiatement.

 

 

Images-6 0464 

 

 

Images-6-0474.JPG

 

 

Images-6-0491.JPG

 

 

Images-6-0492.JPG

Publié dans Gâteaux - cakes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
J'adore ton blog, y'a du chocolat partout!!
Répondre
S
je découvre ton blog et la je tombe sur un superbe fondant
j en veuxxxxxxxxx

merci pour la recette
Répondre
M
Bonjour,
Je voudrais t'inviter à participer à un tour en cuisine.
Un tour en cuisine, c'est un groupe de blogueurs culinaires qui testent des recettes de cuisine les uns des autres. Cela permet de découvrir de nouveaux blogs, de se faire découvrir et surtout,
c'est très sympa.
Il y a aussi régulièrement des tours à thèmes qui sont lancés. En ce moment, par exemple, il y a :
- tour en hommage à Antoine Parmentier
- tour à petit prix
A bientôt j'espère pour un tour.
Miss Cuisine.
Répondre
M
Un dessert très gourmand, avec ce coeur, rho, miam!
Répondre
L
Quelle tuerie ces petits fondants !
Répondre