Fondant au chocolat noir, coeur blanc

Publié le par tartelette-au-chocolat.over-blog.com

 Un fondant au chocolat noir avec un coeur coulant blanc, un régal !

 

Images-6-0469.JPG

 

Pour 4 personnes

Ingrédients:

 

-100 g de chocolat

-90 g de beurre demi-sel

-2 oeufs

-80 g de sucre

-30 g de farine

-4 carreaux de chocolat blanc 

 

Préparation: 

-Préchauffer le four à 200°C. Faire fondre le chocolat avec le beurre.

-Ajouter le sucre, puis les oeufs, et bien mélanger. Incocporer ensuite la farine. Verser dans les moules, à mi-hauteur. Déposer un carreau de chocolat blanc au centre, puis recouvrir du reste de pâte au chocolat.

-Enfourner pour 12 minutes. Laisser reposer deux minutes avant de démouler délicatement et servir immédiatement.

 

 

Images-6 0464 

 

 

Images-6-0474.JPG

 

 

Images-6-0491.JPG

 

 

Images-6-0492.JPG

Publié dans Gâteaux - cakes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Ainsi Cuisina Mariie 16/08/2012 18:54

J'adore ton blog, y'a du chocolat partout!!

sucre et sel 16/08/2012 18:13

je découvre ton blog et la je tombe sur un superbe fondant
j en veuxxxxxxxxx

merci pour la recette

Miss Cuisine 14/08/2012 13:16

Bonjour,
Je voudrais t'inviter à participer à un tour en cuisine.
Un tour en cuisine, c'est un groupe de blogueurs culinaires qui testent des recettes de cuisine les uns des autres. Cela permet de découvrir de nouveaux blogs, de se faire découvrir et surtout,
c'est très sympa.
Il y a aussi régulièrement des tours à thèmes qui sont lancés. En ce moment, par exemple, il y a :
- tour en hommage à Antoine Parmentier
- tour à petit prix
A bientôt j'espère pour un tour.
Miss Cuisine.

Miss Bretzel 12/08/2012 20:43

Un dessert très gourmand, avec ce coeur, rho, miam!

LadyMilonguera@Talons hauts & sac à dos 10/08/2012 11:39

Quelle tuerie ces petits fondants !