Viennois à la crème de brownie

Publié le par tartelette-au-chocolat.over-blog.com

Voilà une façon originale de manger des brownies: mixés pour obtenir une crème, avec de la chantilly, façon viennois !

 

Images-7-0807.JPG

 

 

Pour 2 personnes

Ingrédients:

-200 g de brownies émiettés + 40 g découpés en dés

-20 cl de crème liquide légère + 5 cl

-1 c. à s. de sucre

Préparation:

-Chauffer à feu doux les brownies émiettés avec la crème liquide. Mixer le tout. Verser dans deux petites verrines, répartir dessus les brownies coupés en dés et laisser refroidir.

-Monter la crème liquide en chantilly en incorporant le sucre. Garnir les verrines à l'aide d'une poche à douille. Décorer d'un petit morceau de brownie.

 

 

 

Images-7-0802.JPG

 

 

 

 

Images-7-0799.JPG

 

 

 

 

Images-7-0813.JPG

 

 

 

Publié dans Verrines

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
H
hum je craque!
Répondre
C
Alors là, chapeau ! 'crème de brownie', rien que ces mots ensemble, ça fait rêver !
Répondre
E
Alors ça c'est une chouette idée :)
Répondre
L
du chocolat je ne suis pas contre!!
Répondre
M
Un dessert terriblement gourmand!! Aie aie, miam!
Répondre