Chocolats fourrés à la pistache

Publié le par tartelette-au-chocolat.over-blog.com

Sans aucun doute, le chocolat et la pistache font bon mariage !

 

Images-5-0022.JPG

 

Pour une vingtaine de chocolats

Ingrédients:

-200 g de chocolat

-pâte de pistache

Préparation:

-Faire fondre le chocolat. A l'aide d'un pinceau, tapisser les parois des moules pour former une couche épaisse. Laisser durcir 10 minutes au réfrigérateur. Déposer une deuxième couche si nécessaire.

-Remplir les moules de pâte de pistache. Recouvrir du reste de chocolat fondu et placer au frais au moins 1h. Démouler délicatement. 

 

 

Images-5-0025.JPG

 

 

 

Images-5-0028.JPG

 

 

 

Images-5-0036.JPG

 

 

 

Commenter cet article

LeeYaa 23/02/2012

J'adore ces chocolats à la pistache ! Trop gourmands, miam ! En plus il me reste de la pâte à pistache dans le frigot ;)