Scones aux myrtilles et pépites de chocolat blanc

Publié le par tartelette-au-chocolat.over-blog.com

Voilà une variante des Scones aux framboises et pépites de chocolat blanc , avec cette fois-ci, des myrtilles !

 

Images-2-8090.JPG

 

Pour 8 scones

 

Ingrédients:

 

-250 g de farine

-40 g de sucre

-1 sachet de levure chimque

-60 g de beurre

-1 oeuf

-20 cl de lait fermenté

-100 g de pépites de chocolat blanc

-100 g de myrtilles 

-150 g de sucre glace

-3 cuillérées à soupe d'eau

 

Préparation:

 

-Préchauffer le four à 200°C.

-Mélanger la farine, le sucre et la levure. Ajouter le beurre coupé en morceaux, puis l'oeuf. Ajouter le lait fermenté et les pépites de chocolat blanc. Incorporer délicatement les myrtilles.

-Former des boules de pâte et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner 15 minutes. Laisser tiédir.

 

 

Images-2-8092.JPG

 

Images-2-8095.JPG

 

Images-2-8097.JPG

 

 

Publié dans Gâteaux - cakes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> J'aime TOUT ce qui est à base de myrtille, donc là, je craquerais forcément... Et puis ces petites pépites de chocolat blanc... hum...<br /> <br /> <br />
Répondre