Scones aux myrtilles et pépites de chocolat blanc
Voilà une variante des Scones aux framboises et pépites de chocolat blanc , avec cette fois-ci, des myrtilles !
Pour 8 scones
Ingrédients:
-250 g de farine
-40 g de sucre
-1 sachet de levure chimque
-60 g de beurre
-1 oeuf
-20 cl de lait fermenté
-100 g de pépites de chocolat blanc
-100 g de myrtilles
-150 g de sucre glace
-3 cuillérées à soupe d'eau
Préparation:
-Préchauffer le four à 200°C.
-Mélanger la farine, le sucre et la levure. Ajouter le beurre coupé en morceaux, puis l'oeuf. Ajouter le lait fermenté et les pépites de chocolat blanc. Incorporer délicatement les myrtilles.
-Former des boules de pâte et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner 15 minutes. Laisser tiédir.