Présentation

Recherche

Calendrier

Octobre 2014
L M M J V S D
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
<< < > >>
Mardi 13 mars 2 13 /03 /Mars 09:00

Dégustez une tranche bien moelleuse de ce cake, vous retrouverez le goût inimitable du carambar !

 

Images-5 8227

 

Ingrédients:

-25 carambars

-120 g de sucre

-150 g de farine

-1/2 sachet de levure chimique

-120 g de beurre

-3 oeufs

-10 cl de lait

Préparation:

-Préchauffer le four à 180°C.

-Dans une casserole, faire fondre les carambars avec le lait.

-Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer la farine tamisée avec la levure et le beurre fondu. Bien mélanger.

-Incorporer la préparation aux carambars. Verser la pâte dans un moule à cake et enfourner pour 35 minutes.

-Laisser refroidir avant de démouler.

 

 

Images-5 8216

 

 

 

Images-5 8222

 

 

 

Images-5 8229

 

 

Par tartelette-au-chocolat.over-blog.com - Publié dans : Gâteaux, cakes
Ecrire un commentaire - Voir les 5 commentaires
Retour à l'accueil
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés