Cake au carambar

Publié le par tartelette-au-chocolat.over-blog.com

Dégustez une tranche bien moelleuse de ce cake, vous retrouverez le goût inimitable du carambar !

 

Images-5 8227

 

Ingrédients:

-25 carambars

-120 g de sucre

-150 g de farine

-1/2 sachet de levure chimique

-120 g de beurre

-3 oeufs

-10 cl de lait

Préparation:

-Préchauffer le four à 180°C.

-Dans une casserole, faire fondre les carambars avec le lait.

-Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer la farine tamisée avec la levure et le beurre fondu. Bien mélanger.

-Incorporer la préparation aux carambars. Verser la pâte dans un moule à cake et enfourner pour 35 minutes.

-Laisser refroidir avant de démouler.

 

 

Images-5 8216

 

 

 

Images-5 8222

 

 

 

Images-5 8229

 

 

Publié dans Gâteaux - cakes

Commenter cet article

LeeYaa 01/03/2012

Je vois souvent des recettes de cake au carambar mais je n'ai jamais goûté ni testé ! Ca doit être trop bon !

noviceencuisine 01/03/2012

Trop régressif à souhait! j'aime!

LeeYaa 13/03/2012

Bonne idée gourmande ce cake au carambar, miam !

Payette cuisine 14/03/2012

Hmm ca donne envie!! Avec les carambarts!

capu 17/03/2012

Régressif à souhait, il doit être terrible ce cake. Bisous Fanny. Capu