Présentation

Recherche

Calendrier

Avril 2014
L M M J V S D
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
<< < > >>
Jeudi 15 mars 4 15 /03 /Mars 08:30

Un chocolat chaud blanc bien onctueux servi avec une crème fouettée à la pistache, délicieusement gourmand ! Allez aussi goûter le Chocolat chaud blanc , avec une chantilly au spéculoos !

 

Images-5-0011.JPG

 

 

Pour 2 personnes

Ingrédients:

-4 barres de chocolat blanc Nestlé Dessert

-25 cl de lait

-10 cl de crème fraîche liquide

-30 g de sucre

-1 c. à s. de pâte de pistache

-2 c. à c. de pistaches hâchées

Préparation:

-Faire bouillir le lait. Hors du feu, y faire fondre le chocolat coupé en morceaux, bien mélanger à l'aide d'un fouet. Verser dans un verre.

-Battre la crème en chantilly, ajouter le sucre et la pâte de pistache. Déposer cette chantilly sur le chocolat chaud. Saupoudrer de pistaches hâchées et déguster immédiatement.

 

 

Images-5-0017.JPG

 

 

 

Images-5-0019.JPG

 

 

 

Par tartelette-au-chocolat.over-blog.com - Publié dans : Autres
Ecrire un commentaire - Voir les 1 commentaires
Retour à l'accueil
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés