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Samedi 31 mars 6 31 /03 /Mars 09:12

Une croûte bien croustillante sur un mélange crémeux au chocolat blanc: ce cheesecake est une pure gourmandise !

 

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Ingrédients:

-250 g de palets bretons

-200 g de chocolat blanc

-60 g de sucre

-1c. à s. de maïzena

-75 g de beurre

-300 g de Philadelphia

-250 g de ricotta

-3 oeufs

Préparation:

-Mixer les palets bretons avec le beurre fondu. Tapisser le fond d'un moule de 22 cm de diamètre en tassant bien.

-Préchauffer le four à 120°C. Faire fondre le chocolat blanc.

-Mélanger le sucre et la maïzena, puis ajouter les oeufs et fouetter. Incorporer à ce mélange le Philadelphia et la ricotta. Fouetter la préparation puis incorproer le chocolat fondu. Bien mélanger.

-Verser la préparation sur le fond de biscuits et enfourner 1h à 1h15 en surveillant la cuissson. Laisser refroidir et placer au réfrigérateur pour 12h. Démouler et décorer de chocolat blanc fondu.

 

 

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Par tartelette-au-chocolat.over-blog.com - Publié dans : Entremets
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