Gâteaux très légers aux myrtilles

Publié le par tartelette-au-chocolat.over-blog.com

Pour ceux et celles qui font attention à la leur ligne, voilà les gâteaux qu'il vous faut ! Très légers et ultra moelleux, à déguster sans modération !

 

Images-5-6744.JPG

 

 

Pour 12 muffins

Ingrédients:

-150 g de myrtilles

-4 c. à s. de fromage blanc 0%

-4 blancs d'oeufs légèrement battus

-4 c. à s. de fructose

-8 c. à s. de son d'avoine

-4 c. à s. de son de blé

-1 c. à c. de cannelle

-1 c. à c. de levure chimique

Préparation:

-Préchauffer le four à 180°C.

-Mélanger tous les ingrédients et verser la pâte dans des moules à muffins. Enfourner 25 minutes. Laisser refroidir avant de démouler.

 

 

Images-5-6746.JPG

 

 

 

Images-5-6749.JPG

  

 

 

Images-5-6755.JPG

 

 

Publié dans Gâteaux - cakes

Commenter cet article

LeeYaa 17/03/2012

je prend note car ces petits moelleux me tentent beaucoup ! Fruités et tous mous j'adore :D

noviceencuisine 17/03/2012

Trés mimis, ils ont l'air parfaits!

capu 17/03/2012

très joli plat de service !!! j'aime beaucoup.
Bise. Capu