Brownies au chocolat blanc et fruits rouges

Publié le par tartelette-au-chocolat.over-blog.com

Ces brownies ressemblent beaucoup à ceux que j'ai publiés il y a quelques mois, les Blondies au chocolat blanc et aux framboises . Mais j'aime tellement le chocolat blanc qu'il fallait que j'essaye plusieurs variantes ! Fondants et gourmands, on y sent bien le goût du chocolat blanc, balancé par l'acidité des fruits rouges...

 

Images-2-7916-copie-2.JPG

 

Pour une vingtaine de brownies

 

Ingrédients:

 

-100 g de beurre

-340 g de chocolat

-3 oeufs

-120 g de sucre

-2 cuillérées à café de vanille

-230 g de farine

-150 g de fruits rouges

 

Préparation:

 

-Préchauffer le four à 190°C.

-Dans une casserole, faire fondre le beurre et 150 g de chocolat.

-Battre les oeufs avec le sucre et la vanille. Ajouter le chocolat fondu, bien mélanger. Incorporer la farine, mélanger doucement. Incorporer le chocolat restant coupé en pépites, puis le fruits rouges. Verser dans un moule rectangulaire et enfourner pendant environ 25 minutes.

-Laisser refroidir avant de couper en carrés.

 

 

Images-2-7918.JPG

 

 

Images-2-7920.JPG

 

 

Images-2-7919.JPG

 

 

Commenter cet article

Mélanie 12/05/2011 19:44


Hhhhhm je pense avoir trouvé ce que tu vas nous cuisiner pour fêter ton retour ;)


Pillow Kitchen 26/04/2011 03:12


Tes brownies sont tres tentants ! Bravo !


Mathilde 22/04/2011 19:19


Avec ces beaux morceaux de fruits rouges ils sont jolis, de saison et surtout très tentants :)


Méli 20/04/2011 10:47


Humm, alors ça j'adore!! Chocolat blanc et fruits rouges: tout ce que j'aime!


Clémence 20/04/2011 10:29


Une tuerie ce blondies !