Scones aux framboises et pépites de chocolat blanc

Publié le par tartelette-au-chocolat.over-blog.com

Délicieux encore chauds au petit-déjeuner !

 

Images-1-5059.JPG

 

Pour 12 scones

 

Ingrédients:

 

-250 g de farine

-40 g de sucre

-1 sachet de levure chimque

-60 g de beurre

-1 oeuf

-20 cl de lait fermenté

-100 g de pépites de chocolat blanc

-125 g de framboises

 

Préparation:

 

-Préchauffer le four à 200°C.

-Mélanger la farine, le sucre et la levure. Ajouter le beurre coupé en morceaux, puis l'oeuf. Ajouter le lait fermenté et les pépites de chocolat blanc. Incorporer délicatement les framboises.

-Former des boules de pâte et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner 15 minutes.

 

Images-1-5060.JPG

 

Images-1-5065.JPG

 

Publié dans Gâteaux - cakes

Commenter cet article