Gingerbread Muffins
Après les Gingerbread Cookies , les Gingerbread Pancakes , il est temps de goûter aux Gingerbread Muffins !
Pour 17 muffins
Ingrédients:
-350 g de farine
-1 sachet de levure chimique
-2 cuillerée à café de gingembre moulu
-1 cuillerée à café de cannelle
-1/2 cuillerée à café de sel
-1/4 de cuillère à café de clou de girofle en poudre
-1/4 de cuillère à café de noix de muscade râpée
-120 g de beurre
-170 g de sucre
-2 oeufs
-20 cl de mélasse
-20 cl de lait
Préparation:
-Préchauffer le four à 180°C.
-Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sel et les épices.
-Dans un autre saladier, battre les oeufs avec le sucre. Ajouter le beurre fondu, le lait et la mélasse. Mélanger les deux préparations.
-Verser la pâte dans des moules à muffins. Faire cuire une vingtaine de minutes.