Gingerbread Muffins

Publié le par tartelette-au-chocolat.over-blog.com

Après les Gingerbread Cookies , les Gingerbread Pancakes , il est temps de goûter aux Gingerbread Muffins !

 

Images-1-6575.JPG

 

 

Pour 17 muffins

 

Ingrédients:

 

-350 g de farine

-1 sachet de levure chimique

-2 cuillerée à café de gingembre moulu

-1 cuillerée à café de cannelle

-1/2 cuillerée à café de sel

-1/4 de cuillère à café de clou de girofle en poudre

-1/4 de cuillère à café de noix de muscade râpée

-120 g de beurre

-170 g de sucre

-2 oeufs

-20 cl de mélasse

-20 cl de lait

 

Préparation:

 

-Préchauffer le four à 180°C.

-Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sel et les épices.

-Dans un autre saladier, battre les oeufs avec le sucre. Ajouter le beurre fondu, le lait et la mélasse. Mélanger les deux préparations.

-Verser la pâte dans des moules à muffins. Faire cuire une vingtaine de minutes.

 

 Images-1-6579.JPG

 

 Images-1-6586.JPG

 

 

Publié dans Gâteaux - cakes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article