Gingerbread Pancakes

Publié le par tartelette-au-chocolat.over-blog.com

Quoi de meilleur  qu'une pile de pancakes au bon goût de pain d'épices pour le petit-déjeuner du 25 décembre... Joyeux Noël !

 

Images-1-6502.JPG

 

 

Pour 12 pancakes

 

Ingrédients:

 

-200 g de farine

-1 sachet de levure chimique

-une pincée de sel

-1/2 cuillère à café de gingembre en poudre

-1 cuillère à café de cannelle

-1 oeuf

-30 cl de lait

-10 cl de mélasse

-2 cuillères à soupe d'huile

 

Préparation:

 

-Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sel, le gingembre et la cannelle.

-Dans un autre saladier, mélanger l'oeuf et le lait, puis la mélasse, et enfin l'huile.

-Mélanger les deux préparations. Faire chauffer un poêle avec un peu de beurre. Déposer une louche de pâte dans la poêle bien chaude. Dès que de petites bulles apparaissent, retourner le pancake. Laisser cuire 1 minute puis faire de même avec le reste de pâte.

 

Images-1-6506.JPG

 

 

Publié dans Autres

Commenter cet article

Méli 14/01/2011 16:06


Ils ont l'air divin!!
Je découvre ton blog, et je me régale.
Alors à bientôt!