Fers à cheval vanillés

Publié le par tartelette-au-chocolat.over-blog.com

Les fers à cheval vanillés sont mes bredeles préférés. Je les adore, et tous les ans, j'attends la période de Noël avec impatience pour pouvoir les manger !

 

 

Images-1-6486.JPG

 

 

Ingrédients:

 

-280 g de farine

-100 g de poudre d'amandes

-50 g de sucre

-1 sachet de sucre vanillé

-200 g de beurre

 

-150 g de sucre glace

-3 sachets de sucre vanillé

 

Préparation:

 

-Mélanger la farine, la poudre d'amandes et les sucres. Ajouter le beurre mou et pétrir. Laisser reposer au frais 2h.

-Façonner de petits rouleaux de la grosseur d'un doigt et de 6 cm de long. Courber en fer à cheval.

-Faire cuire une quizaine de minutes à 180°C. Rouler encore chaud dans le sucre glace mélangé au sucre vanillé.

 

 

Images-1-6489.JPG

 

Images-1-6488.JPG

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article