Chocolats blancs au carambar

Publié le par tartelette-au-chocolat.over-blog.com

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Pour une vingtaine de chocolats

Ingrédients:

-200 g de chocolat blanc

-10 cl de crème liquide

-15 carambars

Préparation:

-Porter à ébullition la crème. Hors du feu, ajouter les carambars coupés en morceaux et remuer pour les faire fondre. Réserver.

-Faire fondre le chocolat blanc en veillant à ne pas trop le chauffer. Il doit être juste tiède. A l'aide d'un pinceau, badigeonner l'intérieur des moules en silicone. Laisser durcir, puis recouvrir d'une deuxième couche. Laisser à nouveau durcir au réfrigérateur.

-Remplir les moules de la préparation au carambar. Laisser refroidir au frigo. Une fois la préparation prise, faire fondre à nouveau le restant de chocolat blanc et recouvrir les moules.Lisser le dessus à l'aide d'une spatule ou d'un couteau.

-Laisser durcir au réfrigérateur. Démouler délicatement.

 

 

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CoucouSoso 26/06/2012 18:35

Oh!! miam! miam! miam! miam!!

Caro en Cuisine 23/06/2012 13:55

Un très joli blog que je découvre là ! Des recettes sucrées qui me font envie ! Miaam Miaaam ! :D
Ces chocolats ont juste l'air parfaits ! Bisous :)

Céline Cocottes et Campagne 21/06/2012 22:35

ils donnent envie ces chocolats !!

LeeYaa 21/06/2012 10:03

Mmhm ces chocolats sont de vraies petites gourmandises !

gateauenfetedelilou25 21/06/2012 08:20

Quelle bonne idée ! Ils sont superbes en plus ! Bravo !