Crumbles à la banane et aux pépites de chocolat

Publié le par tartelette-au-chocolat.over-blog.com

Des bananes fondantes et des pépites de chocolat sous une croûte légèrement parfumée à la cannelle...ces crumbles sont encore meilleurs à déguster tièdes ! 

 

Images-2-7733.JPG

 

Pour 6 cocottes

 

Ingrédients:

 

-3 bananes

-50 g de pépites de chocolat

-130 g de farine

-60 g de sucre roux

-60 g de sucre semoule

-1 pincée de cannelle

-90 g de beurre

 

Préparation:

 

-Préchauffer le four à 180°C.

-Couper les bananes en rondelles et les répartir dans les cocottes. Parsemer de pépites de chocolat.

-Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et la cannelle. Incoprorer le beurre coupé en petits morceaux. Emietter du bout des doigts.

-Répartir les miettes de pâte sur les bananes. Enfourner environ 30 minutes.

 

Images-2-7726.JPG

 

 

Images-2-7728.JPG

 

 

Images-2-7729.JPG

Publié dans Autres

Commenter cet article

clemence 28/02/2011 09:19


un crumble simple et gourmand !