Muffins aux fruits rouges et aux pépites de chocolat

Publié le par tartelette-au-chocolat.over-blog.com

Des muffins ultra-moelleux aux fruits rouges et aux pépites de chocolat, comme on en trouve partout aux Etats-Unis !

 

Images-2-7820.JPG

 

Pour 18 muffins

 

Ingrédients:

 

-390 g de farine

-1+ 1/2 sachet de levure chimique

-360 g de sucre

-1 cuillère à café de cannelle

-1 grosse pincée de sel

-2 oeufs

-30 cl de lait

-140 g de beurre

-1 cuillerée à café de vanille

-75 g de pépites de chocolat blanc

-75 g de pépites de chocolat noir

-150 g de fruits rouges

 

Préparation:

 

-Préchauffer le four à 190°C.

-Dans un bol, mélanger la farine, la levure, le sucre, la cannelle et le sel.

-Dans un autre bol, mélanger les oeufs, le lait, le beurre et la vanille. Mélanger les ingrédients secs avec les ingrédients humides. Ajouter les pépites de chocolat et les fruits rouges.

-Verser la pâte dans des moules à muffins. Faire cuire 25 minutes.

 

 Images-2-7825.JPG

 

Images-2-7827.JPG

 

Images-2-7829.JPG

 

Images-2-7831.JPG

 

Publié dans Gâteaux - cakes

Commenter cet article