Cookies moelleux au chocolat

Publié le par tartelette-au-chocolat.over-blog.com

Voici des cookies au chocolat, moelleux comme des brownies...à savourer à la sortie du four, encore chauds !

 

Images-2-7800.JPG

 

 

Pour une quinzaine de cookies

 

Ingrédients:

 

-340 g de chocolat

-45 g de beurre

-2 oeufs

-120 g de sucre

-une pincée de sel

-1 cuillère à café d'extrait de vanille

-130 g de farine

-1/2 cuillère à café de levure chimique

 

Préparation:

 

-Préchauffer le four à 190°C.

-Faire fondre le chocolat avec le beurre.

-Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre. Ajouter le chocolat fondu, le sel et la vanille.

-Incorporer la farine et la levure à l'aide d'une spatule, sans trop mélanger.

-Former des boules de pâte et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire 10 minutes.

 

  Images-2 7801

 

Images-2-7803.JPG

 

Images-2-7805.JPG

 

 

Commenter cet article

Fanny 20/03/2011 16:00


Oui Baptiste, une vraie recette américaine ! Mais la quantité de chocolat ne me fait pas peur ;)


Baptiste 20/03/2011 14:22


Waaooh, this is a killer!!!! Une recette américaine, n'est-ce pas ? Ça ne peut que venir des US, des gâteau avec 340 g de chocolat :-)
Merci!


gibou 25/02/2011 21:46


ils sont trop beaux!!


Les gourmandises de Chloé 21/02/2011 10:49


Tres gourmands tes cookies !