Muffins à la citrouille
Les gâteaux à la citrouille sont courants aux Etats-Unis, et délicieux ! On y ajoute de la cannelle et de la noix de muscade pour donner du goût, et parfois des raisins secs. Ici j'ai choisi de faire des muffins...aux pépites de chocolat bien sûr !
Pour 24 muffins
Ingrédients:
-4 oeufs
-200 g de sucre
-1 boîte de purée de citrouille
-10 cl d'huile
-350 g de farine
-1 sachet de levure chimique
-1 cuillère à café de cannelle
-1 pincée de noix de muscade
-pépites de chocolat
Préparation:
-Préchauffer le four à 200°C.
-Dans un saladier, battre les oeufs, le sucre, la purée de citrouille et l'huile.
-Tamiser la farine, la levure, la cannelle et la noux de muscade. Les ajouter au mélange précédent. Incorporer les pépites de chocolat.
-Verser la pâte dans des moules à muffins et enfourner pendant 15 minutes.
-Laisser tiédir avant de démouler.