Cuillères de mousse au chocolat

Publié le par tartelette-au-chocolat.over-blog.com

Voici un dessert très facile et rapide à réaliser, et qui apporte une touche élégante sur une assiette de desserts !

 

 

Images-2-9211.JPG

 

 

Pour 30 cuillères

 

Ingrédients:

 

-200 g de chocolat

-4 oeufs

-10 cl de crème fraîche

 

Préparation:

 

-Faire fondre le chocolat. Ajouter les jaunes d'oeufs, bien mélanger.

-Dans un saladier, battre les blancs en neige ferme. Les incorporer délicatement au chocolat. Monter la crème fraîche en chantilly, l'incorporer délicatement au chocolat, à l'aide d'une spatule.

-Verser la mousse dans les cuillères, placer au frais au moins 2 heures. Une fois fermes, décorer d'un peu de chantily, d'une feuille de menthe et d'une framboise.

 

 

Images-2-9210.JPG

 

 

Images-2-9216.JPG

 

 

Images-2-9214.JPG

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> Très joli travail !!<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Très joli travail !<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> j'aurais bien pris une petite cuillère miiam<br /> <br /> <br />
Répondre