Clafoutis pistache framboises

Publié le par tartelette-au-chocolat.over-blog.com

Images-1-3030.JPG

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

 

-30 cl de lait

-1 cuillerée à soupe de pâte de pistache

-2 oeufs

-50 g de sucre

-30 g de maïzena

-250 g de framboises

 

Préparation:

 

-Préchauffer le four à 180°C.

-Faire légèrement chauffer le lait afin d'y faire fondre la pâte de pistache.

-Battre les oeufs avec le sucre. Ajouter la maïzena puis le lait.

-Disposer les framboises dans les ramequins et verser la préparation par-dessus. Enfourner pour 30 minutes au bain-marie. Laisser refroidir puis placer au frais.

 

Images-1-3029.JPG

 

 

Images-1-3027.JPG

 

Images-1-3035.JPG

 

 

Publié dans Entremets

Commenter cet article

gourmandelise 01/09/2010 09:17


Un régal ce petit clafoutis!!