Brownies marbrés au spéculoos

Publié le par tartelette-au-chocolat.over-blog.com

Des brownies extra fondants, avec une crème de spéculoos qui se mélange au chocolat...

 

 

Images-6-0737.JPG

 

Ingrédients:

Pour la pâte au chocolat:

 

-100 g de chocolat

-90 g de beurre demi-sel

-3 oeufs

-120 g de sucre

-120 g de farine

-2 c. à s. de cacao

 

Pour la pâte aux spéculoos:

 

-180 g de spéculoos

-1 c. à s. rase de farine

-6 c. à s. de lait

Préparation:

Préparer la pâte au chocolat:

 

-Précahauffer le four à 180°C.

-Faire fondre le chocolat et le beurre.

-Battre les oeufs avec le sucre. Ajouter le chocolat fondu, puis la farine et le cacao.

-Verser la pâte dans un moule de 20*20 cm.

 

Préparer la pâte aux spéculoos:

 

-Mixer les spéculoos. Ajouter la farine et le lait.

-Répartir cette préparation sur la pâte au chocolat et former des marbrures à l'aide d'une cuillère.

-Enfourner 25 minutes. Laisser refroidir avant de couper en carrés.

 

 

Images-6-0739.JPG

 

 

 

Images-6-0742.JPG

 

 

 

Images-6-0745.JPG

 

 

 

Publié dans Gâteaux - cakes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
J'adore le speculoos, je pense te piquer cette recette !
Répondre
C
Ce brownie me plait beaucoup : chocolat et spéculoos j'adore !!
Répondre
L
Une vraie tuerie ton brownie marbré ! Tu me fais saliver !
Répondre
C
hummmm ça doit être terriblement bon
Répondre
C
Oh, j'ai le goût dans la bouche !!! trôôôp bon !!!
Répondre