Brownies marbrés au spéculoos
Des brownies extra fondants, avec une crème de spéculoos qui se mélange au chocolat...
Pour la pâte au chocolat:
-100 g de chocolat
-90 g de beurre demi-sel
-3 oeufs
-120 g de sucre
-120 g de farine
-2 c. à s. de cacao
Pour la pâte aux spéculoos:
-180 g de spéculoos
-1 c. à s. rase de farine
-6 c. à s. de lait
Préparer la pâte au chocolat:
-Précahauffer le four à 180°C.
-Faire fondre le chocolat et le beurre.
-Battre les oeufs avec le sucre. Ajouter le chocolat fondu, puis la farine et le cacao.
-Verser la pâte dans un moule de 20*20 cm.
Préparer la pâte aux spéculoos:
-Mixer les spéculoos. Ajouter la farine et le lait.
-Répartir cette préparation sur la pâte au chocolat et former des marbrures à l'aide d'une cuillère.
-Enfourner 25 minutes. Laisser refroidir avant de couper en carrés.