Riz au lait au Toblerone blanc

Publié le par tartelette-au-chocolat.over-blog.com

Un riz au lait oncteux et crémeux !

 

Images-6-0693--2-.JPG

 

 

Pour 6 personnes

Ingrédients:

-75 cl de lait

-25 cl de crème

-50 g de sucre

-1 sachet de sucre vanillé

-200 g de riz à risotto

-100 g de Toblerone blanc

Préparation:

-Faire bouillir le lait et la crème avec les sucres. Ajouter le riz et faire cuire jusqu'à ce qu'il absorbe tout le liquide. Surveiller afin qu'il n'attache pas au fond de la casserole. Le riz doit être cuit au bout d'une demi-heure environ.

-Hors du feu, ajouter le Toblerone coupé en morceaux. Remuer pour faire fondre. 

-Verser dans des ramequins et laisser refroidir.

 

 

Images-6-0697.JPG

 

 

 

Images-6-0702--2-.JPG

 

 

 

Images-6-0704.JPG

 

 

 

Images-6-0705.JPG

 

 

 

Publié dans Verrines

Commenter cet article

CoucouSoso 12/06/2012 15:31

Miam, quel pure délice!!
Bonne journée

Céline Cocottes et Campagne 29/05/2012 22:59

Très très gourmand ce riz au lait !!

LeeYaa 29/05/2012 20:02

Mmhm ton riz au lait est si crémeux et gourmand, une tuerie, j'adore !

Clemence 29/05/2012 15:54

je ne suis pas fan de riz au lait mais j'adore le toblerone donc je goûterais bien !!

lilou25 29/05/2012 08:03

Oh ça doit être délicieux ça ! Miam !
Bisous et bonne journée !