Brownie aux pépites de chocolat blanc et pignons

Publié le par tartelette-au-chocolat.over-blog.com

Un brownie bien chocolaté, avec des pépites de chocolat blanc et des pignons de pin grillés pour le croustillant !

 

Images-4-0097.JPG

 

Ingrédients:

-200 g de chocolat noir

-100 g de beurre

-2 oeufs

-120 g de sucre

-80 g de farine

-1/2 sachet de levure chimique

-100 g de pépites de chocolat blanc

-50 g de pignons de pin

Préparation:

-Préchauffer le four à 180°C.

-Dans une casserole, faire fondre le chocolat et le beurre.

-Battre les oeufs avec le sucre. Ajouter la farine, la levure puis le chocolat fondu. Mélanger. Incorporer les pépites de chocolat blanc et les pignons de pin préalablement grillés à la poêle.

-Verser la pâte dans un moule de 20*20 cm et enfourner 20 à 25 minutes.

 

 

Images-4-0100.JPG

 

 

 

Images-4-0107.JPG

 

 

 

Images-4-0108.JPG

 

 

Publié dans Gâteaux - cakes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
Hummm sa donne super envie !! Je vais le tester aujourd'hui même!
Répondre
R
OMG c'est une tueriiiiiie !!! je file acheter les ingrédients. Ce site est magnifique, j'ai envie de tout faire ! bravo bravo
Répondre