Mousse au marrons

Publié le par tartelette-au-chocolat.over-blog.com

Une verrine gourmande au bon goût de marrons !

 

Images-5-9973.JPG

 

 

Pour 12 personnes

Ingrédients:

-500 g de crème de marrons

-150 g de chocolat blanc

-30 g de sucre

-30 cl de crème liquide

Préparation:

-Faire chauffer 10 cl de crème liquide. Quand elle bout, ajouter le chocolat blanc coupé en morceaux et mélanger pour obtenir une crème homogène. Mélanger à la crème de marrons.

-Fouetter le reste de crème liquide en chantilly. L'incorporer au mélange précédent. A l'aide d'une poche à douille, garnir les verrines et mettre au frais au moins 2h.

 

 

Images-5-9977.JPG

 

 

 

Images-5-9979.JPG

 

 

Publié dans Verrines

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
U
mmhh elle me donne bien envie cette mousse aux marrons miam !!
Répondre