Brownie aux deux chocolats

Publié le par tartelette-au-chocolat.over-blog.com

Un pâte au chocolat noir et une autre au chocolat blanc pour un brownie fondant !

 

Images-6-0433.JPG

 

Ingrédients:

-100 g de chocolat noir

-100 g de chocolat blanc

-120 g de beurre

-3 oeufs

-110 g de sucre

-50 g de farine

-50 g de noix

Préparation:

-Préchauffer le four à 180°C.

-Faire fondre les deux chocolats séparément et les mettre dans deux saladiers.

-Dans un bol, mélanger les oeufs avec le sucre. Incorporer ensuite la farine. Répartir équitablement ce mélange dans les deux saladiers. Ajouter les noix dans le mélange au chocolat noir, mélanger bien.

-Verser la pâte noire dans le moule. Verser ensuite la blanche par dessus et mélanger à peine les pâtes pour avoir un effet marbré. Enfourner et laisser cuire pendant 20 à 25 minutes.

-Laisser refroidir avant de découper en carrés.

 

 

Images-6-0442.JPG

 

 

 

Images-6 0447

 

 

 

Images-6-0459.JPG

 

 

 

Publié dans Gâteaux - cakes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
Tiens je n'avais pas encore vu de brownie aux deux chocolats! Je trouve ça très rigolo :-) Joli blog: bravo!! Bonne journée!
Répondre
L
Mmhm ton brownie est si alléchant et gourmand !
Répondre
L
Oh, je fonds devant ces photos !!!
Répondre
L
J'en prendrais bien un bout...
Répondre