Présentation

Recherche

Calendrier

Novembre 2014
L M M J V S D
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
             
<< < > >>
  • Tarte fraises basilic (25/07/2013 publié dans : Tartes et Tartelettes )
    Dans cette tarte, la fraise se marie très bien avec le basilic, qui apporte un peu de fraîcheur ! Ingrédients: Pour la pâte sablée: -250 g de farine -120 g de sucre -120 g de beurre demi-sel -1 ...
  • Petits bocaux tout chocolat (24/07/2013 publié dans : Verrines )
    Pour les mordus de chocolat comme moi, voilà le dessert qu'il vous faut ! Une mousse au chocolat Milka et des miettes de crumble au cacao, accompagnés d'une cuillère toute en chocolat ! Pour 6 ...
  • Le Giant Cookie (14/07/2013 publié dans : Entremets )
    Voilà une recette que j'ai trouvée sur le blog d'eryn (link). Il est composé d'une base de cookie aux pépites de chocolat et flocons d'avoine, une mousse à la vanille, une autre au chocolat et ...
  • Viennois à la crème de brownie (16/08/2012 publié dans : Verrines )
    Voilà une façon originale de manger des brownies: mixés pour obtenir une crème, avec de la chantilly, façon viennois ! Pour 2 personnes Ingrédients: -200 g de brownies émiettés + 40 g découpés en ...
  • Fondant au chocolat noir, coeur blanc (10/08/2012 publié dans : Gâteaux, cakes )
    Un fondant au chocolat noir avec un coeur coulant blanc, un régal ! Pour 4 personnes Ingrédients: -100 g de chocolat -90 g de beurre demi-sel -2 oeufs -80 g de sucre -30 g de farine -4 carreaux de ...
  • Macarons à la mangue et au gingembre (07/08/2012 publié dans : Biscuits et petites bouchées )
    Voilà des macarons qui apportent un peu d'exotisme avec la mangue et le gingembre ! Pour environ 40 macarons Ingrédients: Pour la base aux amandes: -195 g de sucre glace -195 g de poudre d'amandes ...
  • Brownie aux deux chocolats (04/08/2012 publié dans : Gâteaux, cakes )
    Un pâte au chocolat noir et une autre au chocolat blanc pour un brownie fondant ! Ingrédients: -100 g de chocolat noir -100 g de chocolat blanc -120 g de beurre -3 oeufs -110 g de sucre -50 g de ...
  • Milk shake au carambar (01/08/2012 publié dans : Autres )
    Une délicieuse boisson glacée au bon goût de caramel ! Pour 2 personnes Ingrédients: -4 boules de glace à la vanille -30 cl de lait -8 carambars Préparation: -Faire fondre les carambars dans le ...
  • Tarte marbrée aux deux chocolats (20/07/2012 publié dans : Tartes et Tartelettes )
    Deux ganaches au chocolat fondantes pour une tarte bicolore ! Ingrédients: Pour la pâte sablée: -250 g de farine -120 g de sucre -120 g de beurre demi-sel -1 oeuf Pour les ganaches: -150 g de ...
  • Soupe de chocolat blanc aux fraises (17/07/2012 publié dans : Verrines )
    Une soupe oncteuse et sucrée au chocolat blanc, avec un coulis de fraises bien frais ! Pour 6 personnes Ingrédients: -250 g de chocolat blanc -45 cl de lait de coco -30 cl de lait écrémé -250 g de ...
  • Gâteau aux myrtilles (04/07/2012 publié dans : Gâteaux, cakes )
    Un gâteau moelleux avec un crumble croustillant à la cannelle, parfait pour le petit-déjeuner ou le goûter ! Ingrédients: -50 g de beurre mou -190 g de farine -1 sachet de levure chimique -1 ...
  • Glace au Nutella (30/06/2012 publié dans : Autres )
    Voici venu l'été et la saison des glaces ! En voilà une faite maison, au goût de Nutella ! Pour 1 litre de glace Ingrédients: -4 jaunes d'oeufs -25 cl de lait -25 cl de crème -1 c. à c. de maïzena ...
  • Biscuits fourrés au chocolat (25/06/2012 publié dans : Biscuits et petites bouchées )
    Des biscuits 100 % chocolat, croustillants et fondants ! Pour 20 biscuits Ingrédients: Pour la pâte au cacao: -150 g de beurre mou -90 g de sucre glace -1 pincée de sel -1 oeuf -1 grosse cuillère ...
  • Chocolats blancs au carambar (21/06/2012 publié dans : Biscuits et petites bouchées )
    Pour une vingtaine de chocolats Ingrédients: -200 g de chocolat blanc -10 cl de crème liquide -15 carambars Préparation: -Porter à ébullition la crème. Hors du feu, ajouter les carambars coupés en ...
  • Fondant au chocolat, coeur fraise basilic (18/06/2012 publié dans : Gâteaux, cakes )
    Un coeur coulant fraise basilic pour une autre version du célèbre fondant au chocolat ! Pour 4 personnes Ingrédients: -100 g de chocolat -90 g de beurre demi-sel -2 oeufs -80 g de sucre -30 g de ...
  • Crèmes au Nutella (15/06/2012 publié dans : Mousses et crèmes )
    De petites crèmes onctueuses au Nutella ! Pour 8 personnes Ingrédients: -200 g de Nutella -3 jaunes d'oeufs -125 g de crème fraîche liquide -25 cl de lait -25 g de sucre Préparation: -Dans un ...
  • Tarte amandine framboises chocolat blanc (12/06/2012 publié dans : Tartes et Tartelettes )
    Une pâte sucrée, des amandes, du chocolat blanc et des framboises, cette tarte a tout bon ! Ingrédients: Pour la pâte sablée: -250 g de farine -120 g de sucre -120 g de beurre demi-sel -1 oeuf ...
  • Cookies au beurre de cacahuètes et pépites de chocolat (09/06/2012 publié dans : Biscuits et petites bouchées )
    Je suis de retour aux Etats-Unis pour quelques semaines, alors pour l'occasion, voilà une recette bien américaine ! Et pour faire comme ici, trempez ces cookies dans un verre de lait, et vous êtes ...
  • Religieuse au chocolat (05/06/2012 publié dans : Autres )
    Pour 6 personnes Ingrédients: Pour la pâte à choux: -80 g de beurre -125 g de farine -15 cl d'eau -3 oeufs -1 cuillerée à soupe de sucre -1 pincée de sel Pour la crème pâtissière: -1/2 l de lait ...
  • Crumble léger pomme rhubarbe (01/06/2012 publié dans : Autres )
    Au son d'avoine, fructose et petit-suisse, ces crumbles sont délicieux et légers ! Pour 6 personnes Ingrédients: -250 g de rhubarbe -2 pommes -3 c. à s. de fructose -1 c. à c. de vanille liquide ...
  • Riz au lait au Toblerone blanc (29/05/2012 publié dans : Verrines )
    Un riz au lait oncteux et crémeux ! Pour 6 personnes Ingrédients: -75 cl de lait -25 cl de crème -50 g de sucre -1 sachet de sucre vanillé -200 g de riz à risotto -100 g de Toblerone blanc ...
  • Brownies marbrés au spéculoos (26/05/2012 publié dans : Gâteaux, cakes )
    Des brownies extra fondants, avec une crème de spéculoos qui se mélange au chocolat... Ingrédients: Pour la pâte au chocolat: -100 g de chocolat -90 g de beurre demi-sel -3 oeufs -120 g de sucre ...
  • Tartelette meringuée fraise rhubarbe (24/05/2012 publié dans : Tartes et Tartelettes )
    Fraise rhubarbe, une délicieuse association pour une tartelette estivale ! Pour 10 tartelettes Ingrédients: Pour la pâte sablée: -250 g de farine -120 g de sucre -120 g de beurre demi-sel -1 oeuf ...
  • Cupcakes chocolat praliné (21/05/2012 publié dans : Gâteaux, cakes )
    Voilà des cupcakes à la pralinoise, avec un glaçage tout chocolat ! Pour 12 cupcakes Ingrédients: Pour les cupcakes: -125 g de beurre -120 g de sucre -100 g de pralinoise -2 oeufs -100 g de farine ...
  • Biscuits choco noisette (18/05/2012 publié dans : Biscuits et petites bouchées )
    Des biscuits faits maison, et en plus c'est marqué dessus ! Pour 18 biscuits Ingrédients: -200 g de farine -70 g de poudre de noisettes -90 g de sucre -2 c. à c. de cacao -1 sachet de sucre ...
  • Tarte au citron meringuée (16/05/2012 publié dans : Tartes et Tartelettes )
    Si vous avez aimé les Verrines façon tarte au citron meringuée , essayez donc la tarte ! Ingrédients: Pour la pâte sablée: -250 g de farine -120 g de sucre -120 g de beurre demi-sel -1 oeuf Pour ...
  • Cake au chocolat et à la noix de coco (14/05/2012 publié dans : Gâteaux, cakes )
    L'alliance du chocolat et de la noix de coco n'est plus à prouver, et elle est validée dans ce cake bien moelleux ! Ingrédients: -180 g de chocolat -150 g de beurre -150 g de sucre glace -100 g de ...
  • Cookies chocolat caramel (11/05/2012 publié dans : Biscuits et petites bouchées )
    Croquez dans ces cookies et laissez fondre les pépites de caramel et de chocolat dans votre bouche...un régal ! Pour 20 cookies Ingrédients: -1 oeuf -100 g de beurre mou -100 g de caramels mous ...
  • Scones aux pépites de chocolat blanc (09/05/2012 publié dans : Autres )
    Des scones que j'ai découverts l'année dernière aux Etats-Unis, délicieux au petit-déjeuner ! Allez voir aussi mes Scones aux myrtilles et pépites de chocolat blanc ,mes Scones aux pépites de ...
  • Verrines à la rhubarbe (07/05/2012 publié dans : Verrines )
    Le printemps est là, et avec lui, la première rhubarbe ! Voilà des verrines qui changent de la traditionnelle tarte: des morceaux de pâte sablée, une compotée de rhubarbe et une mousse vanillée. ...
  • Fondant au chocolat, coeur confiture de lait (05/05/2012 publié dans : Gâteaux, cakes )
    Vous savez tous maintenant que je raffole des fondants au chocolat, dont on le coeur peut varier suivant les ingrédients du placard. Voilà un coeur de confiture de lait, à servir avec une boule de ...
  • Crumble banane noix de coco (02/05/2012 publié dans : Autres )
    La noix de coco se marie parfaitement bien avec la banane dans ce crumble, et apporte une touche exotique. A servir avec une crème anglaise, c'est encore meilleur ! Pour 4 personnes Ingrédients: ...
  • Glace milka (30/04/2012 publié dans : Autres )
    Une glace onctueuse au bon goût de chocolat Milka ! Pour 1/2l de glace Ingrédients: -10 cl de crème liquide -30 cl de lait -200 g de chocolat au lait Milka + 50 g coupé en pépites -4 jaunes ...
  • Gâteau fondant à la pistache et aux framboises (28/04/2012 )
    Un gâteau printannier à la pistache et aux framboises, délicieusement fondant ! Pour deux petits moules ou un grand Ingrédients: -200 g de chocolat blanc -100 g de pâte de pistache -200 g de ...
  • Mille-feuille vanille chocolat (25/04/2012 publié dans : Entremets )
    Une couche de crème pâtissière à la vanille et une autre au chocolat, pour un mille-feuilles bicolore ! Pour 4 personnes Ingrédients: -300 g de pâte feuilletée -sucre glace Pour la crème ...
  • Tartelettes tout chocolat (22/04/2012 publié dans : Tartes et Tartelettes )
    Une pâte sablée au cacao et une ganache fondante au chocolat goût caramel... Ingrédients: Pour la pâte au cacao: -150 g de beurre mou -90 g de sucre glace -1 pincée de sel -1 oeuf -1 grosse ...
  • Brownies marbrés chocolat blanc carambar (19/04/2012 publié dans : Gâteaux, cakes )
    Des brownies extra moelleux au chocolat blanc, marbrés d'une crème au carambar...un délice de gourmandise ! Pour un moule de 20,5 x 20,5 cm Ingrédients: -250 g de chocolat blanc -100 g de beurre ...
  • Carpaccio de fraises au basilic (17/04/2012 publié dans : Autres )
    Le printemps est là et les premières fraises font déjà leur apparition ! Les voici en carpaccio, avec un filet de vinaigre balsamique à la vanille et quelques feuilles de basilic. Pour 2 personnes ...
  • Riz au lait au Nutella (11/04/2012 publié dans : Autres )
    Un classique revisité pour les plus gourmands ! Pour 6 personnes Ingrédients: -75 cl de lait -25 cl de crème -50 g de sucre -1 sachet de sucre vanillé -200 g de riz à risotto -100 g de Nutella ...
  • Tartelettes pâquerettes au chocolat (08/04/2012 publié dans : Entremets )
    En ce dimanche de Pâques, voilà un dessert au chocolat printannier et gourmand ! Pour 6 personnes Ingrédients: Pour la dacquoise aux noisettes: -60 g de poudre d'amandes -60 g de poudre de ...
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés