Tiramisu poire spéculoos

Publié le par tartelette-au-chocolat.over-blog.com

Un tiramisu pas comme les autres, en verrine et au bon goût de spéculoos et de poires ! 

Images-4 7414

 

 

Pour 4 personnes

 
Ingrédients:
    

-8 spéculoos émiettés + 4

-2 poires

-4 oeufs

-80 g de sucre

-300 g de mascarpone

-3 c. à s. de pâte de spéculoos

 

Préparation:

 

-Déposer les spéculoos émiettés dans le fond des verrines. Peler les poires, oter les pépins et les couper en petits morceaux. Les déposer sur les miettes de spéculoos.

-Dans un saladier, mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre et la pâte de spéculoos. Ajouter le mascarpone.

-Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation. Remplir les verrines de cette préparation et placer au frais 3 heures. Au moment de servir, saupoudrer de miettes de spéculoos.

 

 

Images-4-7418.JPG

 

 

 

Images-4 7419

 

 

Publié dans Verrines

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
C'est un vrai régal, j'adore, moi qui ne suis pas du tout crème. Ce n'est pas du tout écœurant
Répondre
C
<br /> Divin !<br /> <br /> <br />
Répondre