Tarte à la citrouille

Publié le par tartelette-au-chocolat.over-blog.com

Avant-hier c'était Thanksgiving...alors voici la recette de la traditionnelle tarte à la citrouille que l'on mange pour le dessert !

 

Images-1-5391-copie-1.JPG

 

Ingrédients:

 

-1 pâte brisée

-350 g de purée de citrouille

-40 cl de lait concentré

-10 cl de crème épaisse

-2 cuillères à café de cannelle

-1/3 cuillère à café de gingembre

-1/2 cuillère à café de vanille liquide

-2 oeufs

 

Préparation:

 

-Préchauffer le four à 180°C.

-Foncer un moule à tarte.

-Dans un saladier, mélanger la purée de citrouille, le lait concentré et la crème épaisse. Ajouter les épices et la vanille.

-Incorporer les oeufs. Verser le mélange sur le fond de tarte et enfourner environ 55 minutes. Laisser refroidir.

 

Images-1-6081.JPG

 

Images-1-5430.JPG

 

 

Publié dans Tartes et Tartelettes

Commenter cet article

Capu 03/12/2011 22:45

Celle ci est bien plaisante aussi ! J aime ça la citrouille. Bise. Capu