Soupe de chocolat blanc aux fraises

Publié le par tartelette-au-chocolat.over-blog.com

Une soupe oncteuse et sucrée au chocolat blanc, avec un coulis de fraises bien frais !

 

Images-7-1630.JPG

 

 

Pour 6 personnes

Ingrédients:

-250 g de chocolat blanc

-45 cl de lait de coco

-30 cl de lait écrémé

-250 g de fraises

-1 citron

-1 c. à s. de sucre

Préparation:

-Laver et équeutter les fraises. Presser le citron. Mixer les fraises avec le citron, ajouter le sucre.

-Dans une casserole, porter à ébullition le lait de coco et le lait. Ajouter le chocolat blanc coupé en morceaux et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.

-Répartir la préparation dans les verrines. Déposer une cuillère à soupe de jus de fraises au centre. Déguster tiède ou froid.

 

 

 

Images-7-1633.JPG

 

 

 

Images-7-1634.JPG

 

 

 

Images-7-1637.JPG

 

 

 

Publié dans Verrines

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
très très sympa cette recette !! bises
Répondre
N
wahouuu une jolie recette trés symapthique!
Répondre
C
un dessert onctueux et gourmand !
Répondre
L
Quelle soupe gourmande ! Je n'y aurais jamais pensé ! J'adore
Répondre