Soupe d'abricots au romarin

Publié le par tartelette-au-chocolat.over-blog.com

C'est la saison des abricots ! Voilà une manière originale de les manger, en soupe. Parfumée au romarin, elle sent bon l'été et est parfaite pour terminer un repas en légèreté !

 

Images-3-6917.JPG

 

 

Pour 4 personnes

Ingrédients: 

-12 abricots

-4 pêches

-1 sachet de sucre vanillé

-50 g de sucre

-quelques branches de romarin

Préparation:

-Dénoyauter les abricots et les pêches, les couper en morceaux et les déposer dans une poêle. Ajouter le sucre vanillé, le sucre et le romarin et faire cuire une dizaine de minutes. Les fruits doivent avoir légèrement compoté. Retirer du feu, ôter les branches de romarin et mixer le tout jusqu'à obtenir une consistance fluide et onctueuse. Servir tiède.

 

 

Images-3-6918.JPG

 

 

Images-3-6920.JPG

 

 

Images-3-6921.JPG

 

 

Publié dans Autres

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> Ce dessert est vraiment très tentant !<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Un dessert extra, je flashe carrément sur cette soupe d'abricots au romarin ... Quel délice ce doit être !<br /> <br /> Bravo Fanny, tu es épatante!<br /> Bise<br /> Patrick<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> elle à l'air délicieuse :)<br /> <br /> <br />
Répondre