Sablés aux éclats de carambar

Publié le par tartelette-au-chocolat.over-blog.com

Voilà des sablés au bon goût de caramel à déguster à l'heure du goûter ! J'ai trouvé cette recette ici.

 

 

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Pour 24 sablés

Ingrédients:

-125 g de beurre

-115 g de cassonade

-250 g de farine

-1 oeuf

-6 carambars

-1 pincée de sel

Préparation:

-Mélanger le beurre mou, la cassonade, la farine et le sel du bout des doigts. Ajouter l'oeuf, bien pétrir.

-Hacher les carambars afin d'obtenir des éclats minuscules. Les incorporer à la pâte. Envelopper dans du papier film et laisser reposer au frais pendant une heure.

-Préchauffer le four à 150°C. Etaler la pâte sur 1/2 cm d'épaisseur. A l'aide d'un emporte-pièces, découper les sablés et les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner environ 12 minutes.

 

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LeeYaa 05/02/2012

Mmmh, trop bons tes sablés bien gourmands avec les éclats de carambar !

capu 05/02/2012

Régressive à souhait cette petite recette !!! on adore tous !!!
Bon dimanche. Capu

noviceencuisine 05/02/2012

super regressif j'adore!
une belle forme

alaro 05/02/2012

ils sont à tomber ! ;-)

julie 06/02/2012

un pur délice ça!! merci du partage