Rocky Road Brownies
Voici des brownies typiquement américains, ultra riches et chocolatés ! Prenez une recette de brownies américains classiques, et ajoutez-y des chamallows, des pépites de chocolat et des noix sur le dessus, et vous obtiendrez les célèbres "rocky road" brownies ! Le régal des enfants...et des grands !
Ingrédients:
-80 g de noix
-240 g de chocolat
-200 g de beurre
-5 oeufs
-150 g de sucre
-220 g de farine
-une pincée de sel
-90 g de pépites de chocolat
-120 g de noix
-150 g de pépites de chocolat
-100 g de mini chamallows
Préparation:
-Préchaufer le four à 180°C.
-Etaler les 80 g de noix grossièrement hachées sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faire griller au four, environ 5 à 10 minutes. Laisser refroidir.
-Augmenter la température du four à 200°C. Dans une casserole, faire fondre le chocolat et le beurre.
-Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Ajouter le chocolat fondu et la vanille. Incorporer doucement la farine et le sel, continuer de mélanger. Incorporer enfin les noix et les pépites de chocolat.
-Verser la pâte dans un grand moule rectangulaire et enfourner pour environ 35 minutes.
-Dans un bol, combiner les noix, les pépites de chocolat et les mini chamallows. Répartir sur le brownie et enfourner à nouveau jusqu'à ce que les chamallows aient ramolli et légèrement bruni. Laisser refroidir avant de découper en carrés.