Pumpkins Bars

Publié le par tartelette-au-chocolat.over-blog.com

J'ai goûté les desserts à base de citrouille il n'y a pas si longtemps, et j'ai découvert que j'adorais ça ! Voici un cake ultra moelleux à la citrouille, recouvert d'un glaçage au cream cheese. Ce dessert est délicieux, je garde précieusement la recette !

 

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Pour un grand moule rectangulaire

 

Ingrédients:

 

-4 oeufs

-250 g de sucre

-150 g de beurre

-1 boîte de purée de citrouille (450 g)

-260 g de farine

-1 sachet de levure chimique

-2 cuillères à café de cannelle en poudre

-1 pincée de sel

 

Pour le glaçage:

 

-100 g de cream cheese (type Philadelphia)

-100 g de beurre

-1 cuillère à café de vanille

-300 g de sucre

 

Préparation:

 

-Préchauffer le four à 180°C.

-Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre. Ajouter le beurre mou et la purée de citrouille. Bien mélanger.

-Dans un autre saladier, mélanger la farine, la levure, le sel et la cannelle. Ajouter au mélange précédent.

-Verser la pâte dans un grand moule rectangulaire et enfourner pendant 35 à 40 minutes. Laisser refroidir avant de préparer le glaçage.

 

Préparer le glaçage:

 

-Battre le cream cheese avec le sucre, le beurre mou et la vanille. A l'aide d'une spatule, répartir le glaçage sur le gâteau. Couper en barres.

 

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Publié dans Gâteaux - cakes

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