Petits gâteaux rhubarbe tonka

Publié le par tartelette-au-chocolat.over-blog.com

La fève tonka apporte une saveur originale à ces petits gâteaux d'été !

 

Images-3-7271.JPG

 

 

Pour 6 petits gâteaux

Ingrédients:

-170 g de farine

-1 oeuf

-100 g de sucre

-10 cl de crème liquide

-2 c. à c. de levure chimique

-1 pincée de fève tonka râpée

-1 tige de rhubarbe

Préparation:

-Préchauffer le four à 180°C.

-Dans un saladier, battre l'oeuf et le sucre. Ajouter la crème liquide puis la farine tamisée avec la levure. Incorporer la fève tonka et la rhubarbe coupée en petits morceaux.

-Répartir cette pâte dans les moules et enfourner 20 minutes. Laisser tièdir avant de démouler.

 

 

Images-3-7269.JPG

 

 

Images-3-7273.JPG

 

 

Images-3-7277.JPG

 

 

  Images-3 7279

 

 

Publié dans Gâteaux - cakes

Commenter cet article