Petites bouchées au Nutella

Publié le par tartelette-au-chocolat.over-blog.com

Une coque de chocolat noir, une demi noisette et des crêpes dentelles à l'intérieur, le tout recouvert d'une mousse au Nutella: ces bouchées vous feront forcément craquer !

 

Images-4-9151.JPG

 

Ingrédients:

-100 g de chocolat

-1 c. à s. de crêpes dentelles émiettées

-6 noisettes

-110 g de Nutella

-25 g de poudre de noisettes

Préparation:

-Faire fondre le chocolat. A l'aide d'un pinceau, tapisser des caissettes en papier de chocolat fondu. Laisser durcir au frais. Lorsque le chocolat a pris, ôter délicatement les caissettes en papier.

-Mélanger le Nutella avec la poudre de noisettes. Verser la préparation dans une poche à douille cannelée.

-Répartir les miettes de crêpes dentelles dans le fond des caissettes. Couper les noisettes en deux et en déposer une moitié dans chaque caissette. Enfin, garnir de crème au Nutella.

 

 

Images-4-9157.JPG

 

 

 

Images-4-9159.JPG

 

 

 

Images-4-9166.JPG

 

 

Commenter cet article

A 22/12/2011 22:14

J'aime beaucoup ta recette, je les trouve très jolies tes petites bouchées!

29999 22/12/2011 18:31

Aussi beau que bon ! Peux-tu voter pour moi stp : http://www.aftouch-cuisine.com/contacts/concoursblogs.php Merci d’avance ! Bisous !

Malanix 22/12/2011 12:36

Oh miam.

J'arrive jamais a faite de genre de petits chocolats. Mes couches de chocolats sont toujours trop fragiles, ou ne se joignent pas.

Quelle chance de savoir le faire !

capu 22/12/2011 12:06

mmmm, ta photo en coupe est superbe et appétissante. Vous avez du vous régaler...
Bise. Capu