Pâte à tartiner chocolat blanc framboise

Publié le par tartelette-au-chocolat.over-blog.com

Rien de meilleur que de faire sa propre pâte à tartiner..qui change de celle aux noisettes que l'on connaît tous !

 

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Pour environ 400 g

Ingrédients:

-130 g de chocolat blanc

-70 ml de crème liquide

-confiture de framboises

Préparation:

-Faire fondre le chocolat blanc, remuer de temps en temps. Incorporer la crème.

-Laisser refroidir 15 minutes au réfrigérateur: la pâte doir être froide mais pas encore prise. Verser un peu de pâte dans le fond d'un bocal, recouvrir d'un peu de confiture de framboises. Remplir le pot presque jusqu'au bord en alternant les couches. Tourner avec un couteau pour obtenir un effet marbré.

 

 

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Valérie 18/02/2012 09:19

C'est la recette tirée du livre de Rachel Khoo, que je possède également. Je trouverai plus honnête de citer tes sources au lieu de t'approprier les recettes...

Clémence 15/02/2012 18:46

très sympa cet effet marbré !

Patrick 10/02/2012 20:41

Coucou Fanny,

Recette innovante s'il en est et très originale il faut bien le dire.
Je dégusterais volontier cette délicieuse pâte à la cuillère ...

Un tout grand bravo, tu es formidable!
Bise cordiale
Patrick

Soso 10/02/2012 16:31

Très gourmande cette petite pâte à tartiner
Bonne journée

Ananda 10/02/2012 15:51

C'est très joli, et je pense que ça doit être aussi très bon!