Muffins du petit-déjeuner

Publié le par tartelette-au-chocolat.over-blog.com

Des muffins à la farine complète et aux graines, parfaits pour le petit-déjeuner et excellents pour la santé !

 

Images-3-6637.JPG

 

 

Pour 18 muffins

Ingrédients:

-130 g de farine de blé complète

-50 g de petits flocons d'avoine

-1 c. à s. de pépins de courge

-1 c. à s. de graines de sésame

-1 c. à s. de graines de tournesol décortiquées

-50 g de cranberries

-80 g de sucre complet non raffiné

-100 g de beurre mou

-1 c. à s. de levure chimique

-3 c. à s. de lait

-2 oeufs

Préparation:

-Préchauffer le four à 180°C.

-Mettre tous les ingrédients dans un saladier et bien mélanger. Battre deux minutes puis verser la pâte dans des moules à muffins. Faire cuire 10 minutes.

 

Images-3-6645.JPG 

  Images-3-6644-copie-1.JPG

 

 

Publié dans Gâteaux - cakes

Commenter cet article

Patrick 07/08/2011 11:02


Un petit déj qui se révèle un plaisir sucré ... Ces petits trésors dorés me plairaient beaucoup sur ma table du matin.

Bravo Fanny, tu es formidable!
Patrick


doudoute 06/08/2011 17:26


ça donne envie ils sont superbes