Muffins aux pépites de chocolat

Publié le par tartelette-au-chocolat.over-blog.com

La recette des célèbres muffins aux pépites de chocolat, bien moelleux ! Délicieux encore tièdes quand les pépites sont fondantes !

 

Images-5-9682.JPG

 

 Pour environ 8 muffins

Ingrédients:

-250 g de farine

-1 sachet de levure chimique

-50 g de beurre fondu

-75 g de sucre

-180 g de pépites de chocolat

-2 oeufs

-25 cl de lait

-1 c. à c. de vanille liquide

Préparation:

-Préchauffer le four à 200°C.

-Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sucre.

-Dans un autre saladier, mélanger le beurre fondu avec les oeufs battus, le lait et la vanille. Réunir les deux préparations, sans trop mélanger. Incorporer les pépites de chocolat.

-Verser la pâtes dans des moules à muffins et faire cuire environ 15 à 20 minutes.

 

 

Images-5-9683.JPG

 

 

 

Images-5-9684.JPG

 

 

 

Images-5-9685.JPG

 

 

 

Images-5-9688.JPG

 

 

 

Publié dans Gâteaux - cakes

Commenter cet article

LeeYaa 01/03/2012 19:43

Les muffins aux pépites de chocolat me font fondre ! J'adore ça !!! Miaaam