Mousses au chocolat blanc

Publié le par tartelette-au-chocolat.over-blog.com

Avec un peu d'imagination...des flocons de neige au chocolat qui se posent sur un manteau de neige au chocolat blanc !

 

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Pour 5 mousses

Ingrédients:

-30 g de chocolat au lait

-2 c. à s. de lait

-100 g de chocolat blanc

-15 cl de crème liquide

Préparation:

-Faire fondre le lait avec le chocolat au lait. Garnir le fond des moules de chocolat et placer 10 minutes au congélateur.

-Faire fondre le chocolat blanc. Battre la crème liquide en chantilly bien ferme. Incoporer délicatement cette chantilly au chocolat blanc. Verser la mousse dans les moules et placer au congélateur au moins 4h.

-Démouler délicatement et laisser décongeler sur les assiettes.

 

 

 

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Publié dans Mousses et crèmes

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Soso 29/12/2011 23:17

Waouh!! super belle présentation
Bonne soirée

Nathalie_ 27/12/2011 19:30

J'aime beaucoup la présentation !

noviceencuisine 26/12/2011 13:14

De belles gourmandises !!! bravo!

Cuisine Colorée 26/12/2011 10:39

C'est une délicieuse recette! Je te souhaite un Joyeux Noël!