Mousse chocolat spéculoos

Publié le par tartelette-au-chocolat.over-blog.com

La pâte de spéculoos apporte un petit goût supplémentaire à cette mousse au chocolat !

 

Images-4-0079.JPG

 

 

Pour 6 personnes

Ingrédients:

-4 c. à s. de pâte de spéculoos

-200 g de chocolat noir

-4 oeufs

-40 g de sucre

Préparation:

-Dans une casserole, faire fondre le chocolat et le beurre. Ajouter la pâte de spéculoos.

-Séparer les blancs des jaunes d'oeufs et incorporer les jaunes au chocolat. Monter les blancs en neige et ajouter le sucre.

-A l'aide d'une spatule, incorporer les blancs dans la préparation au chocolat. Verser la mousse dans les verrines et laisser au frais au moins deux heures.

 

 

Images-4-0081.JPG

 

 

 

Images-4-0085.JPG

 

 

 

Images-4-0090.JPG

 

 

Publié dans Verrines

Commenter cet article

capu 12/01/2012

Coucou Fanny,
C'est une excellente idée dis moi !! j'aime beaucoup cette alliance.
Bisous. Capu

A 12/01/2012

C'est une très bonne idée cette association!

noviceencuisine 13/01/2012

J'adore!!!!!!!!! une belle recette!