Présentation

Recherche

Calendrier

Septembre 2014
L M M J V S D
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
<< < > >>
Jeudi 12 janvier 4 12 /01 /Jan 08:00

La pâte de spéculoos apporte un petit goût supplémentaire à cette mousse au chocolat !

 

Images-4-0079.JPG

 

 

Pour 6 personnes

Ingrédients:

-4 c. à s. de pâte de spéculoos

-200 g de chocolat noir

-4 oeufs

-40 g de sucre

Préparation:

-Dans une casserole, faire fondre le chocolat et le beurre. Ajouter la pâte de spéculoos.

-Séparer les blancs des jaunes d'oeufs et incorporer les jaunes au chocolat. Monter les blancs en neige et ajouter le sucre.

-A l'aide d'une spatule, incorporer les blancs dans la préparation au chocolat. Verser la mousse dans les verrines et laisser au frais au moins deux heures.

 

 

Images-4-0081.JPG

 

 

 

Images-4-0085.JPG

 

 

 

Images-4-0090.JPG

 

 

Par tartelette-au-chocolat.over-blog.com - Publié dans : Verrines
Ecrire un commentaire - Voir les 3 commentaires
Retour à l'accueil

Commentaires

Coucou Fanny,
C'est une excellente idée dis moi !! j'aime beaucoup cette alliance.
Bisous. Capu
Commentaire n°1 posté par capu le 12/01/2012 à 21h36
C'est une très bonne idée cette association!
Commentaire n°2 posté par A le 12/01/2012 à 23h42
J'adore!!!!!!!!! une belle recette!
Commentaire n°3 posté par noviceencuisine le 13/01/2012 à 22h57
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés