Mousse chocolat carambar

Publié le par tartelette-au-chocolat.over-blog.com

Pour un retour en enfance assuré, goûtez donc ces petites mousses au chocolat au goût de carambar !

 

Images-4-8039.JPG

 

 

Pour 6 petites mousses

Ingrédients:

-8 carambars

-120 g de chocolat noir

-4 oeufs

-une pincée de sel

Préparation:

-Faire fondre le chocolat avec les carambars coupés en morceaux. Laisser tiédir.

-Dans un saladier, monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.

-Ajouter les jaunes d'oeufs au chocolat fondu, bien mélanger. Incorporer délicatement les blancs, en soulevant la masse.

-Répartir la mousse dans des verrines et réserver au réfrigérateur au moins deux heures avant de servir.

 

 

Images-4-8036.JPG

 

 

 

Images-4-8044.JPG

 

 

 

Images-4 8047

 

 

Publié dans Mousses et crèmes

Commenter cet article

Ananda 04/12/2011 10:57

Super idée, je note la recette!