Moelleux à la pistache coeur coulant framboise et chocolat blanc
Le moelleux au coeur coulant est un de mes desserts préférés et j'apprécie particulièrement celui-ci, avec de la pistache, du chocolat blanc et des framboises !
Pour 4 moelleux
Ingrédients:
-3 oeufs
-90 g de sucre
-40 g de pâte de pistaches
-70 g de farine
-50 g de beurre demi-sel
-50 g de framboises
-4 carrés de chocolat blanc
Préparation:
-Préchauffer le four à 180°C.
-Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la pâte de pistaches.
-Incorporer la farine et le beurre fondu.
-Répartir les deux tiers de la pâte dans des ramequins. Placer au centre 2 framboises et un carré de chocolat blanc coupé en morceaux. Recouvrir de pâte.
-Faire cuire immédiatement pendant 12 minutes environ. Les gâteaux doivent être encore moelleux au centre. Attendre quelques minutes avant de démouler.
J'ai servi ces moelleux avec une boule de glace à la vanille et un verre de jus de framboises.