Moelleux à la pistache coeur coulant framboise et chocolat blanc

Publié le par tartelette-au-chocolat.over-blog.com

Le moelleux au coeur coulant est un de mes desserts préférés et  j'apprécie particulièrement celui-ci, avec de la pistache, du chocolat blanc et des framboises !

 

IMG_2208---Copie.JPG

 

Pour 4 moelleux

 

Ingrédients:

 

-3 oeufs

-90 g de sucre

-40 g de pâte de pistaches

-70 g de farine

-50 g de beurre demi-sel

-50 g de framboises

-4 carrés de chocolat blanc

 

Préparation:

 

-Préchauffer le four à 180°C.

-Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la pâte de pistaches.

-Incorporer la farine et le beurre fondu.

-Répartir les deux tiers de la pâte dans des ramequins. Placer au centre 2 framboises et un carré de chocolat blanc coupé en morceaux. Recouvrir de pâte.

-Faire cuire immédiatement pendant 12 minutes environ. Les gâteaux doivent être encore moelleux au centre. Attendre quelques minutes avant de démouler.

 

J'ai servi ces moelleux avec une boule de glace à la vanille et un verre de jus de framboises.

 

IMG_2209.JPG

 

 

IMG_2207---Copie.JPG

Publié dans Gâteaux - cakes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
<br /> Magnifique ce coulant à la pistache!!<br /> C'est une très belle composition!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Magnifique asssiette de douceurs :)<br /> <br /> <br />
Répondre