Madeleines

Publié le par tartelette-au-chocolat.over-blog.com

Des madeleines bien moelleuses et dodues !

 

IMG_2676.JPG

 

Pour une vingtaine de madeleines

 

Ingrédients:

 

-2 oeufs

-140 g de sucre

-140 g de farine

-1/2 cuillerée à café de levure chimique

-120 g de beurre

-1 cuillère à soupe de fleur d'oranger

 

Préparation:

 

-Battre l'oeuf avec le sucre. Ajouter la farine tamisée avec la levure, puis le beurre fondu. Ajouter la fleur d'oranger.

-Laisser reposer 2h au frais.

-Enfourner 4 minutes à 230°C puis 6 minutes à 200°C.

 

IMG_2678.JPG

  

IMG 2682

 

IMG_2683.JPG

 

 

Commenter cet article

gourmandelise 09/08/2010 15:04


Un petit délice ces madeleines!