Glace milka

Publié le par tartelette-au-chocolat.over-blog.com

Une glace onctueuse au bon goût de chocolat Milka !

 

Images-6-0181.JPG

 

 

Pour 1/2l de glace

Ingrédients:

-10 cl de crème liquide

-30 cl de lait

-200 g de chocolat au lait Milka + 50 g coupé en pépites

-4 jaunes d'oeufs

Préparation:

-Faire fondre les 200 g de chocolat au lait.

-Dans une casserole, faire bouillir le lait et la crème. Fouetter les jaunes d'oeufs et ajouter le chocolat fondu. Bien mélanger.

-Ajouter le lait et la crème encore chauds tout en fouettant. Replacer le mélange dans la casserole et faire chauffer à feu doux quelques instants, jusqu'à ce qu'il nappe la cuillère. Laisser refoidir.

-Ajouter les pépites de chocolat et placer dans une sorbetière environ 20 minutes. Placer ensuite au congélateur jusqu'à dégustation.

 

 

Images-6-0185.JPG

 

 

 

Images-6-0192.JPG

 

 

 

Publié dans Autres

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Mmhm en temps que Fan de milka je fond pour ta glace !
Répondre